Уникальная немецкая коллекция

Уникальная немецкая коллекция

Вдохновлённая строгими архитектурными формами немецких городов, коллекция стильных полотенцесушителей сваренных по уникальной технологии CornerConnect™ является революционной в технологическом плане. Перекладины из пищевой, нержавеющей стали, сваренные под прямым углом не только обеспечивают невероятную эффективность в плане теплоотдачи, но и придают любому интерьеру особый, запоминающийся стиль.

Преимущества коллекции

Гарантия - 10 лет
Роботизированная лазерная сварка
Экологичная пищевая нержавеющая сталь
Технология Corner Connect

Помимо невероятно высокой практичности, благодаря использованию сочетания экологичной нержавеющей стали и роботизированной сварки, полотенцесушители серии «Немецкая коллекция» обладают максимальной надёжностью присущей большинству немецкой продукции. Дополнительным преимуществом является полная комплектация каждого полотенцесушителя данной коллекции.

Арт

Строгие, массивные стойки, изготовленные из квадратного профиля, сочетаются с изящными перекладинами из круглых труб, сваренных под прямым углом.

Берн

Сочетание массивных квадратных стоек с квадратными перекладинами придаёт полотенцесушителю собранный вид с элементами Hi-Tech.

Кельн

Чередование перекладин из круглого профиля сваренных под прямым углом с классическими перекладинами не только делает полотенцесушители этой модели максимально функциональными, но и обеспечивает оригинальный и стильный внешний вид.

Линц

Благодаря совмещению прямоугольных перекладин, сваренных под прямым углом с перекладинами «классической» компоновки, модель обладает максимальной эффективностью и стильным лаконичным дизайном.

Нойс

Строгий внешний вид и сочетание квадратных комбинированных перекладин, делают эту модель одновременно функциональной, собранной и невероятно стильной.

Рид

Сваренные под прямым углом перекладины из прямоугольного профиля, обеспечивают данной модели безупречный футуристичный внешний вид и высочайшую эффективность.


Рассказать друзьям